мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Сергей Пискарев вернулся в Газпром-Медиа

Версия для печати
19 января 2015 12:47

Источник: sostav.ru

После годичного перерыва он вновь возглавил сейлз-хаус холдинга.

Один из главных деятелей российского рекламного рынка Сергей Пискарев по прошествии года работы в Vi вернулся на прежнюю должность в «Газпром-Медиа». Как стало известно Sostav.ru, экс-заместитель Сергея Васильева по GR вновь занял позицию руководителя сейлз-хаус «Газпром-Медиа» и уже приступил к новым обязанностям.

Информацию о возвращении в компанию Сергея Пискарева Sostav.ru подтвердила руководитель отдела по связям с общественностью «Газпром-Медиа» Инна Москалева. Кресло руководителя сейлз-хауса он официально занял с сегодняшнего числа.

«Газпром-Медиа» в последние дни переживает значительные перестановки в руководстве холдинга, которые связаны с приходом нового руководителя - Дмитрия Чернышенко. Ранее сообщалось об уходе двух управленцев из команды Михаила Лесина и приходе трех соратников Чернышенко, которые работали с ним в оргкомитете "Сочи-2014" и группе Media Arts.

Чернышенко вступил в права председателя правления холдинга всего два дня назад, и успел за это время сменить многих ключевых управленцев. Возвращение Пискарева на прежний пост, который он занимал много лет, особенно в период существенного спада на рекламном рынке можно назвать ожидаемым и логичным шагом. Напомним, Сергей Пискарев отвечал за рекламные продажи холдинга с 2001 года, а также на протяжении четырех сроков возглавлял крупнейшую отраслевую организацию - АКАР.

Последний год Пискарев занимал в группе Vi - крупнейшем продавце рекламы в России - должность заместителя генерального директора, ответственного за связи с государственными органами, профессиональными организациями и объединениями, а также курировавшего Аналитический Центр Vi. Представитель группы сообщила Sostav.ru, что замена Пискареву пока не найдена.