мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Sputnik заговорил ещё на двух языках

Версия для печати
06 февраля 2015 12:38

Источник: РИА Новости

Новостное мультимедийное агентство Sputnik представило информационные порталы на арабском языке и хинди.

Новостное мультимедийное агентство Sputnik объявило о запуске информационных порталов на арабском языке, хинди и вариации английского языка, распространенной в Индии. Новые ресурсы, доступные по адресам arabic.sputniknews.com, hindi.sputniknews.com и n.sputniknews.com призваны донести до аудитории все разнообразие мнений об актуальных международных темах. Отражая картину многополярного мира, сайты Sputnik рассчитаны на аудиторию, которая заинтересована в сопоставлении множества альтернативных точек зрения. Порталы дополнят линейку информационных ресурсов Sputnik, уже работающих на английском, французском, сербском, португальском, немецком, испанском, китайском, турецком, киргизском и абхазском языках.

Качество информации, публикуемой на сайте в режиме 24/7, определяется как высоким профессионализмом его журналистов, так и использованием мультимедийных форматов. Сайт предоставляет читателю разнообразный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования. Помимо оперативных новостей Sputnik также предлагает своей аудитории аналитические материалы, эксклюзивные интервью, экспертные оценки.

Sputnik — новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.