мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Новый главный редактор журнала «Домашний Очаг»

Версия для печати
12 февраля 2015 12:16

Источник: gipp.ru

Медиахолдинг Sanoma Independent Media объявил о назначении Натальи Родиковой главным редактором журнала «Домашний Очаг». Майский выпуск журнала будет первым номером, подготовленным под руководством нового главреда.

До прихода в Sanoma Independent Media Наталья Родикова возглавляла редакцию телеканала «Мать и дитя», на который она пришла в 2007 году на должность редактора. Начиная с 1997 года, Наталья работала журналистом, ведущей и руководителем телевизионных программ (производящая компания «РВР»), затем заместителем главного редактора регионального журнала «Дорогое удовольствие».

«Для меня журнал «Домашний Очаг» особенно дорог, передать его в новые руки было не просто. Но круг моих обязанностей значительно расширился, я сейчас занимаюсь многими другими проектами SIM, так что вопрос о замене самой себя в качестве главного редактора «Домашнего Очага» был неизбежным. Важно было найти не только опытного менеджера и профессионала, который понимает формат издания и его аудиторию, но и близкого по духу человека, который бы сохранил все то, что мы нарабатывали все эти годы. Когда мы познакомились с Натальей во время совместного проекта телеканала «Мать и дитя» и журнала «Домашний Очаг», я поняла, что его встретила. Я остаюсь в журнале в качестве издателя и буду счастлива работать с Наташей в одной команде», — отметила Мария Виноградова, исполняющая обязанности генерального директора подразделения SIM – ООО «Фэшн Пресс» и издатель журнала «Домашний Очаг».

«Предложение присоединиться к команде «Домашнего очага» было неожиданным, но очень вдохновляющим. Работать с брендом такого уровня и с редакцией, которая много лет делает один из лучших журналов для женщин, – большая честь для меня. И, конечно, большой вызов, учитывая непростые условия рынка. Главная задача на сегодняшний момент — сохранить динамику роста аудитории», — сказала Наталья.