мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Начался прием вопросов для «прямой линии» с президентом

Версия для печати
09 апреля 2015 10:18

Источник: ТАСС

В Кремле начали принимать вопросы для "Прямой линии с Владимиром Путиным", которая выйдет в эфир 16 апреля. В пресс-службе Кремля сообщают, что задать вопрос смогут не только приглашенные гости, но и те, кто выйдет в эфир с прямых включений из разных городов, позвонившие или отправившие SMS-сообщение, авторы видеовопросов.

Поинтересоваться мнением президента России смогут и посетители сайта программы. "Впервые в этом году появилась возможность отправить в адрес программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" и MMS-сообщение, которое позволит проиллюстрировать тему сообщения, сделать его более информативным и наглядным", - отметили в пресс-службе.

Вопросы будут собираться в течение недели. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Путину во время прямого эфира.

Работа единого центра обработки сообщений началась сегодня в полдень и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.

Вопрос через интернет можно будет задать на сайте программы: www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф /из раздела "Задать вопрос"/. Кроме того, обратиться к президенту можно и в формате короткого видеообращения из того же раздела сайта или воспользовавшись специальным приложением для мобильных устройств.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет лишь на русском языке, объем сообщения - не более 70 знаков.

На интернет-сайте программы, а также в эфире Общественного телевидения России, как и в прошлом году, будет доступна онлайн-трансляция с сурдопереводом.

Данная "Прямая линия с Владимиром Путиным" будет 13-й по счету.