мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

МКР-Медиа устанавливает прямую телевизионную связь между Москвой и Сибирью

Версия для печати
13 мая 2015 15:43

Источник: МКР-Медиа

Компания «МКР-Медиа» объявляет об открытии телевизионной студии «Москва. Академическая» в столице России. Телекоммуникационные возможности нового офиса позволят осуществлять телевизионную связь в прямом эфире, а также производить собственный новостной контент.

 
«Москва. Академическая» станет шестой в составе холдинга «МКР-Медиа» наряду с телестудиями в Омске, Новосибирске, Кемерове, Томске, Красноярске.
 
Гостями столичной студии будут известные политики, звезды культуры, спорта и шоу-бизнеса, оперативная реакция которых на ключевые события в стране и мире важна для российских телезрителей.
 
«Работа новостной редакции нашего холдинга ориентирована на привлечение максимально широкого круга экспертов. «Москва. Академическая» позволит нам выйти на принципиально новый уровень, - считает руководитель проекта «Новости. Сибирь» на РЕН ТВ Павел Ремнев. - Мы получим возможность, во-первых, общаться непосредственно с инициаторами законопроектов, чиновниками федеральных ведомств, общественными деятелями, лидерами партий, создавая максимально широкий и авторитетный круг мнений. Во-вторых, сможем привлечь внимание к конкретным региональным проблемам на федеральном уровне, а это еще один способ преодолеть региональную замкнутость и нежелание чиновников решать проблемы на местах. Мы планируем максимально широко использовать преимущества новой студии: это и прямые включения, и собственные материалы, которые мы будем размещать в эфире сразу нескольких регионов: Омской, Новосибирской, Кемеровской, Томской областях».
 
Первый прямой эфир из телестудии «Москва. Академическая» состоится 16 мая 2015 года.
_______
Компания «МКР-Медиа» учреждена в 2014 году Межгосударственной корпорацией развития. В состав медиа-холдинга входят: телеканал «Продвижение», радиостанция «Радио Сибирь», информагентства «Сибновости» и «Омск здесь», «МКР-Медиа Армения» (музыкально-развлекательный телеканал «21 ТВ», радио «Ардзаганк»).