мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Исполнительным директором по сервисным проектам Rambler & Co назначен Андрей Соломенник

Версия для печати
02 сентября 2015 07:03

Источник: http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/09/02/n_7543931.shtml

Исполнительным директором по сервисным проектам группы компаний Rambler & Co назначен Андрей Соломенник. В этой должности Соломенник будет отвечать за развитие и монетизацию таких сервисов, как «Афиша.Рестораны», «Рамблер.Касса», Nightparty, а также проектов, связанных с путешествиями и туризмом («Афиша.Мир», «Рамблер.Путешествия», «Редиго»).

 
«Сегодня, как говорят многие, время больших возможностей. Мы, как группа компаний Rambler & Co, объявив в 2014 году об эволюции стратегии в пользу медиасервисной модели, инвестировали в развитие новых продуктов для конечного потребителя. В основу всех сервисных продуктов в нашем портфеле заложена новая валюта нового поколения потребителей, а именно время, которого катастрофически не хватает жителям крупных городов. Наша цель — сделать жизнь жителей проще и комфортнее за счет наших сервисов», — прокомментировал свое назначение Соломенник.
 
 
Он отметил, что пользователи сервисов Rambler & Co уже могут купить онлайн-билеты в кинотеатры и на все городские мероприятия, заказать путешествие или забронировать стол в ресторане, рекомендованном «Афишей», а в самое ближайшее время количество сервисов значительно вырастет.
 
Андрей Соломенник также остается членом совета директоров группы компаний Rambler & Co.
 
Соломенник занимал пост финансового директора группы компаний Rambler & Co с ноября 2013 года. Финансовым директором группы компаний Rambler & Co назначена Елена Попова, занимавшая с 2013 года должность заместителя финансового директора.
 
Rambler & Co — одна из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции. Группа компаний образовалась в 2013 году в результате объединения активов «Афиши-Рамблера» (интернет-холдинг «Рамблер», «Афиша», «Лента.ру», «Бегун», «Прайс-экспресс» и «Рамблер-Игры») и SUP Media («Газета.Ru», LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и др.). С апреля 2014-го компания работает под единым брендом Rambler & Co. Председателем совета директоров и руководителем группы является Александр Мамут.