мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Совет директоров НТВ 21 октября обсудит вопрос отставки гендиректора Кулистикова

Версия для печати
16 октября 2015 20:20

Источник: МИА "Россия сегодня"

На должность генерального директора телеканала выдвинута единственная кандидатура Алексея Земского, являющегося заместителем генерального директора ВГТРК.

 
Совет директоров телекомпании НТВ о прекращении полномочий генерального директора телеканала Владимира Кулистикова пройдет 21 октября, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе холдинга "Газпром-Медиа".
 
"21 октября пройдет совет директоров телекомпании НТВ. В повестке дня — прекращение полномочий генерального директора Владимира Кулистикова и назначение нового генерального директора",- сказали в пресс-службе.
 
На эту должность выдвинута единственная кандидатура Алексея Земского, который в настоящее время является заместителем генерального директора ВГТРК, добавили в холдинге.
 
Ранее в СМИ появились сообщения, что в холдинге "Газпром-медиа" готовятся крупные кадровые перестановки — Владимир Кулистиков, возглавлявший телеканал более десяти лет, покидает свой пост. Кулистиков пришел на НТВ в 1996 году и стал заместителем главного редактора службы информации, а через год возглавил службы информации канала. В начале 2000-х он перешел на работу на ВГТРК, где занимал должности заместителя председателя канала и директора дирекции информационных программ телеканала "Россия". С июля 2004 года — генеральный директор телекомпании НТВ.
 
НТВ — общероссийский телеканал, начавший вещание в 1993 году. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется на страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в первый мультиплекс цифрового телевидения России.