мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

ТАСС представляет спецпроект для RIW-2015

Версия для печати
19 октября 2015 14:24

Источник: ТАСС

ТАСС второй год подряд выступает генеральным информационным агентством главного события осени в области Телеком, Интернет, Медиа и Софт – Russian Interactive Week.

© ТАСС / Антон Новодережкин

© ТАСС / Антон Новодережкин

Являясь официальным информационным агентством RIW-2015, ТАСС будет всесторонне освещать данное событие.
 
С сегодняшнего дня на сайте агентства начал работать специальный раздел, где пользователи могут прочитать последние новости о мероприятии, эксклюзивные интервью со спикерами RIW, увидеть актуальные фото- и видеоматериалы, задать свой вопрос экспертам и узнать информацию о выставке.
 
В дни проведения RIW читатели портала на эксклюзивных правах смогут смотреть онлайн-трансляцию, фотографии с места событий и читать последние новости. Также для всех аккредитованных на форуме журналистов ТАСС подготовил пресс-центр, оборудованный рабочей зоной с выделенным интернетом и зоной для интервью.
 
"Медиаотрасль – одна из самых технологичных сфер в современном мире, смена способов доставки информации до конечного пользователя происходит практически ежегодно. Сотрудничество ТАСС с ведущими российскими конференциями, а именно такой является Russian Interactive Week, помогает агентству совершенствоваться и создавать новые высокотехнологичные информационные продукты", – отметил Сергей Михайлов, генеральный директор ТАСС.
 
"Информационное агентство России "ТАСС" является ведущим медиа-брендом страны. Представленный в прошлом году ребрендинг и обновленная команда говорят о прогрессивности компании. Партнерство Russian Interactive Week и ТАСС закрепляет за конференцией статус одного из главных событий в области высоких технологий и медиа-коммуникаций", – рассказал Сергей Гребенников, заместитель генерального директора Российской ассоциации электронных коммуникаций.