мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

«Первый канал» расскажет об осеннем призыве в Анапе

Версия для печати
29 октября 2015 12:55

Источник: ВДЦ "Смена"

Всероссийская военно-спортивная игра «Казачий сполох» и Спартакиада допризывной казачьей молодежи проходят в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена». Впервые всероссийские соревнования данного направления освещает популярная российская телепередача «Армейский магазин».

 
Создатели телепрограммы в рамках выпуска об осеннем призыве осетят ход наиболее масштабных соревнований и событий среди казаков, съехавшихся со всей страны: состязания ребят, выезды в казачью станицу Натухаевскую, 108-й парашютно-десантный полк и Казачий кадетский корпус города Новороссийска, встречи с атаманами казачьих войск. Победителям соревнований посчастливилось дать интервью съмочной группе и поделиться своими впечатлениями об участии в игре.  
 
Начиная с 90-х годов «Армейский магазин», пожалуй, самая популярная телепрограмма о военных в России. Журналисты рассказывают о службе в разных военных частях, о жизни солдат и офицеров, освещают нововведения в военной службе, в том числе и проведение такого рода форумов. В этом году у участников «Казачьего сполоха» и Спартакиады появилась возможность отличиться на соревнованиях и попасть в эфир «Первого канала». 
 
В эфире "Первого канала" передача с участием юных казаков из 11 казачьих войск, приехавших в ВДЦ "Смена", выйдет в первой половине ноября в 8:10 по московскому времени в воскресенье.