мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

В РБК произошли очередные кадровые изменения

Версия для печати
18 июля 2016 10:22

Источник: ТАСС

Ирина Митрофанова назначена директором Издательского дома РБК и руководителем проекта РБК, на этой позиции она сменит Екатерину Сон, чьи полномочия истекли 1 июля 2016 года.

Митрофанова займется развитием кроссплатформенного проекта РБК+, будет управлять издательским домом и департаментом бизнес-конференций.

"Ирина обладает многолетним успешным опытом в разных областях — от организации и развития бизнеса мероприятий до разработки и создания медиапродуктов. Мы рассчитываем, что ее знания позволят нам укрепить лидирующие позиции в сегменте конференций для бизнеса и повысить популярность мультиплатформенного проекта РБК+ среди клиентов и читателей. Также мы планируем с помощью Ирины развивать потенциал газеты и журнала, которые, несмотря на неблагоприятные рыночные условия, пользуются популярностью у аудитории и рекламодателей", — приводятся в сообщении слова гендиректора РБК Николая Молибога.

Отмечается, что предыдущим местом работы Ирины был издательский дом "Коммерсантъ", в котором она с 2012 года работала директором по цифровым СМИ и мультимедийным проектам.