мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Топ-менеджеры сразу двух телеканалов «Газпром-Медиа» решили уйти в «СТС-Медиа»

Версия для печати
28 июля 2016 15:51

Источник: http://www.cableman.ru/content/telekanaly-sts-i-che-vozglavyat-top-menedzhery-iz-gazprom-media

Дарья Фиалко станет директором канала СТС, а Лев Макаров – гендиректором канала «Че».

С 1 сентября 2016 года Дарья Фиалко, до недавних пор возглавлявшая ТВ-3 (входит в "Газпром-Медиа"), будет управлять каналом СТС (входит в конкурирующий холдинг "СТС Медиа"). Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на собственный источник, который отмечает, что руководство "СТС Медиа" несколько месяцев переманивало этого топ-менеджера. Фиалко в разговоре с "Ведомостями" подтвердила информацию, сообщив, что переговоры велись несколько месяцев.

Помимо этого, "Газпром-Медиа" покидает гендиректор "2x2" Лев Макаров, который возглавит канал "Че" (он также входит в "СТС Медиа"). Напомним, что ранее "Че" возглавлял Рубен Оганесян, об уходе которого сообщалось в середине июля.

Напомним, что "СТС Медиа" после реструктуризации бизнеса и смены гендиректора, которым сейчас является Вячеслав Муругов, претерпевает изменения в топ-менеджменте. Так, из холдинга ушла генеральный продюсер "СТС Медиа" и по совместительству генеральный директор телеканалов "Домашний" и CTC Love Лика Бланк. Вслед за ней стало известно об уходе Оганесяна. Позднее сменила главу и канал "Домашний", который теперь возглавит Марина Хрипунова, ранее занимавшая пост программного директора канала.

Изменения в топ-менеджменте происходят и у "Газпром-медиа", который за последние месяцы потерял трех ключевых сотрудников, включая Игоря Мишина, который возглавлял телеканал ТНТ.