мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

«Российская газета» начала выпуск глянцевых приложений о России к испанскому журналу Impuls Plus

Версия для печати
29 июля 2016 15:12

Источник: Российская газета

29 июля выйдет первый выпуск глянцевого испанского журнала Impuls Plus со специальной секцией материалов о России от международного проекта «Российской газеты» Russia Beyond The Headlines.

Секция на 50 полосах содержит материалы на трех языках — испанском, английском и русском. Ее статьи рассказывают о культурно-исторических и экономических связях между Россией и Испанией, о возможностях инвестирования в Россию для иностранных компаний, российских стартапах, выходящих на зарубежный рынок, о современной русской литературе, советской архитектуре, малоизвестных иностранным туристам местах России.

Специальное издание журнала Impuls Plus с материалами о России будет выходить ежеквартально тиражом 10 тыс. экз. и распространяться в Мадриде, Аликанте, Валенсии и Мурсии, включая отели класса “люкс”, бизнес-залы аэропортов, а также по подписке среди крупных российских и испанских компаний, вовлеченных в орбиту двусторонних отношений.

«Для нас это первый опыт создания продукта для глянцевого сегмента. С его помощью мы рассчитываем выйти на новую аудиторию — прежде всего, представителей испанского бизнеса, заинтересованных в развитии деловых отношений с Россией, - рассказывает Всеволод Пуля, шеф-редактор зарубежных ресурсов «Российской газеты». - Сотрудничество с Impuls Plus отличается от того, что мы делали раньше в других странах и в частности в Испании, где выходили как отдельное приложение внутри газеты El Pais, оплачивая расходы на печать и дистрибуцию. Сейчас мы работаем на условиях синдикации, т.е. предоставляем Impuls Plus права на использование нашего контента».

«Мы очень рады сотрудничеству с «Российской газетой» и ее проектом Russia Beyond The Headlines. Миссия нашего журнала заключается в том, чтобы укреплять культурные и экономические связи между Испанией и Россией. Мы считаем, что секция RBTH поможет нам справиться с этой задачей и сделает наш журнал гораздо интереснее», - говорит директор журнала Impuls Plus Давид Кешабьян.

«Российская газета» – современная мультимедийная площадка, в ежедневном формате предоставляющая оперативную и достоверную информацию о самых значимых событиях федерального, регионального и международного масштаба. «Российская газета» – лидер по объему аудитории в сегменте ежедневных общественно-политических и деловых газет, ежедневно ее читают 812 900 человек. Информационный портал RG.RU ежемесячно посещает 15 млн уникальных посетителей.