мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Главным редактором еженедельника «Аргументы и факты» назначен Игорь Черняк

Версия для печати
23 января 2017 15:41

Источник: АиФ-Москва

Главной своей задачей Черняк назвал развитие сильных сторон еженедельника, которые в современных условиях должны заиграть с новой силой, а также сайта, входящего в топ-10 российских СМИ.

Редакцию еженедельника «Аргументы и факты» возглавит Игорь Черняк. Приказ о назначении уже подписан, а новый главный редактор приступит к обязанностям с 25 января 2017 года. Первый номер «АиФ» под руководством г-на Черняка выйдет 1 февраля.
 
«Мы рады появлению в команде "АиФ", во главе редакции самого крупного еженедельника страны такого профессионала как Игорь Черняк. Уверен, что лидирующие позиции издания сохранятся, а любовь многомиллионной аудитории к "АиФ" будет только крепнуть. Качество журналистики и доверие читателей остаются главными приоритетами нашего издательского дома», - прокомментировал назначение Генеральный директор АО «Аргументы и факты» Руслан Новиков.
 
«Рад присоединиться к команде одного из самых влиятельных издательских домов России. В первую очередь хотел бы поблагодарить моего предшественника Николая Ивановича Зятькова, сумевшего не только сохранить "АиФ" в самые сложные годы, но и удержать еженедельник в числе лидеров рынка СМИ. И заверить читателей, что никаких принципиальных изменений в "АиФ" не планируется. 
 
Главной своей задачей считаю развитие сильных сторон еженедельника, которые в современных условиях должны заиграть с новой силой, а также сайта, входящего в топ-10 российских СМИ по посещаемости и глубине просмотров. И, конечно, сохранить взвешенность суждений, аргументированность, комментарийность, а особенно эксклюзивность и полезность материалов», - сказал Игорь Черняк.