мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Бывший директор по маркетингу СТС стал генпродюсером ivi

Версия для печати
18 сентября 2019 12:58

Источник: Телеспутник

Владелец студии Goose Goose Films и бывший директор по маркетингу телеканала СТС Давид Кочаров назначен генеральным продюсером ivi.

Давид Кочаров сообщил, что в своем новом статусе будет курировать подразделение ivi Originals и в целом отвечать за выпуск и продвижение эксклюзивных фильмов и сериалов для онлайн-кинотеатра. На телеканале СТС он не работает с сентября.

На пост директора по маркетингу СТС назначена Наталья Абрамочкина, занимавшая аналогичную позицию на телеканале «Пятница», об этом рассказал директор по стратегическим коммуникациям холдинга «СТС Медиа» Ким Белов.

Производством фильмов и сериалов для ivi будет заниматься не только Goose Goose Films, но и сторонние кинокомпании и продюсеры, говорит Давид Кочаров. По его мнению, главное отличие производства контента для интернета в том, что он не имеет ограничений ни по хронометражу, ни по формату. «У ivi будет экспериментальный контент, к примеру, интерактивные сериалы», – предположил Давид Кочаров, но не стал рассказывать подробностей.

Владелец Goose Goose Films работал режиссером-постановщиком Comedy Club (в 2013–2017 гг.), был режиссером третьего сезона «Сладкая жизнь», который выходил на ТНТ в 2016 году, участвовал в создании проектов для СТС.

ivi намерен инвестировать в производство собственных сериалов 1 млрд рублей. Созданием собственного контента займется подразделение ivi Originals.