мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

В конкурсе “Сибирь - территория надежд” появились новые номинации

Версия для печати
20 июня 2006 19:00

Источник: Общая газета.ру

В Новосибирске прошло очередное заседание оргкомитета журналистского конкурса “Сибирь – территория надежд”, в 2006 году проходящего под эгидой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Союза журналистов России. На оргкомитете было объявлено о двух новых номинациях конкурса.

Администрация Томской области вновь учредила номинацию “Территория интеллекта”, в которой будут рассматриваться журналистские материалы о научно-образовательной и инновационной деятельности в сибирских регионах. Во второй новой номинации “Проект года” будут рассматриваться уникальные медиа-инициативы, которые лежат вне плоскости традиционной журналистской деятельности.

Шорт-лист лауреатов конкурса определится после заседания отборочной комиссии в конце июля, а 10-11 августа жюри конкурса определит победителей. На сегодняшний день в адрес организаторов поступило более 600 работ от авторов из 13-ти регионов Сибири. В нынешнем году активно принимают участие в конкурсе молодые журналисты от 18 до 25 лет.

Оргкомитет конкурса напоминает, что прием конкурсных работ по всем номинациям ведется до 15 июля 2006 года. Церемония награждения победителей конкурса пройдет в конце сентября в Дагомысе в рамках фестиваля СМИ “Вся Россия-2006”.