мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Прием заявок на "Премию Рунета" продлен до октября

Версия для печати
07 сентября 2006 11:00

Источник: РОЦИТ

Оргкомитет конкурса "Премия Рунета-2006" решил продлить прием заявок до 1 октября 2006 года в связи с проведением 28-30 сентября 2006 года заключительного этапа Всероссийского Интернет-Марафона в Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Сургуте. Ранее сообщалось, что заявить о своем участии можно лишь до 17 сентября. Организаторы обещают уделить особое внимание при подведении итогов Премии Рунета в этом году региональным номинантам, чей вклад в развитие российского интернета получит высшую оценку экспертов. Напомним, что заявления принимаются на сайте "Премии Рунета" в шести основных номинациях: государство и общество, культура и массовые коммуникации, наука и образование, экономика и бизнес, здоровье и отдых, и технологии и инновации. Дополнительной, седьмой номинацией станет "Рунет за пределами RU".

"Премия Рунета" является общенациональной профессиональной наградой в области высоких технологий и интернета и присуждается за выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета). Голосование состоится 2 октября.

С 2005 года "Премия Рунета" является государственной наградой. В этом году "Премия Рунета" будет вручаться в третий раз.

Учредителем конкурса на присуждение ежегодной Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премии Рунета" является Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. Экспертную поддержку осуществляет Региональный общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ).