мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Специальный приз национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2006" члены Академии российского телевидения решили вручить Михаилу Сеславинскому

Версия для печати
16 сентября 2006 17:00

Источник: По материалам информагентств

Члены Академии российского телевидения определили финалистов национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2006". Конкурс проходит по 42-м номинациям, две из которых дополнительные.

Как сообщил на пресс-конференции в субботу вице-президент Академии российского телевидения Александр Любимов, "Специальный приз правления Академии российского телевидения" будет присужден руководителю Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаилу Сеславинскому. Он удостоен приза, в частности, за поддержку социально значимых программ на отечественном телевидении.

Кому будет вручена статуэтка в номинациях "За личный вклад в развитие российского телевидения" пока остается тайной.

На конкурс было подано 397 работ общим хронометражом 298 часов. Все номинации условно разделены на две категории - "профессии" и "лица".

Определение и награждение победителей в номинациях категории "Профессии" пройдет 17 ноября в Московском международном Доме музыки. Соответствующая церемония в номинации "Лица" состоится 23 ноября в Большом концертном зале "Академический".