мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Приветствие руководителя Роспечати Михаила Сеславинского участникам и гостям выставки-конференции «Издательский бизнес 2006»

Версия для печати
25 сентября 2006 22:00

Руководитель Роспечати М.В. Сеславинский прислал свое приветствие участникам и гостям выставки-конференции «Издательский бизнес 2006», которая пройдет с 25 по 27 сентября 2006 года в ВЦ «ИнфоПространство»

 

Уважаемые коллеги!

Сердечно приветствую участников и гостей ежегодной выставки-конференции «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ БИЗНЕС/PUBLISING EXPO 2006». Впервые организованная Гильдией издателей периодической печати в 2005 году, выставка-конференция издательской отрасли России фактически сразу была активно востребована рынком и стала значимым событием для отрасли печати страны. И это не случайно. Издательский бизнес и рынок печатных средств массовой информации Российской Федерации уже не первый год демонстрируют динамичный качественный рост, активно впитывают в себя передовой опыт и технологии, успешно подтверждают репутацию наиболее быстро развивающейся высокотехнологичной отрасли национальной экономики.

Процесс превращения печатных СМИ России в эффективный бизнес стремительно набирает обороты. Растёт его капитализация и инвестиционная привлекательность. Всё более впечатляют размеры сделок, связанных с покупкой и продажей медиаактивов, консолидация которых на российском рынке прессы в последние годы стала определяющей тенденцией. В свою очередь, это вызывает потребность в новых решениях и подходах к организации издательского бизнеса. Поэтому потребность в выставке, являющейся не только хорошей площадкой для общения его представителей с коллегами, но и способной удовлетворить самые насущные их потребности в инновациях, более чем очевидна. О чём, кстати, наглядно свидетельствуют программа и состав участников нынешней выставки-конференции.

Уверен, что выставка-конференция «Издательский бизнес 2006» успешно справится со своими задачами, а интерес к этому мероприятию в будущем будет только возрастать.

С уважением,

М.В. Сеславинский