мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям М.Сеславинский выразил благодарность В.Шанцеву за поддержку мультимедийного фестиваля «Живое слово»

Версия для печати
26 октября 2006 17:00

Источник: РИА "Кремль"

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям М.Сеславинский направил губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву официальное письмо, в котором выразил благодарность за поддержку первого Международного мультимедийного фестиваля «Живое слово». Об этом РИА «Кремль» сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области.

В письме, в частности, говорится о том, что «сложно найти в России более значимое место для разговора о русском языке, чем Болдино». Кроме того, М.Сеславинский подчеркнул важность проведения фестиваля. «Замечательно, что всесторонняя поддержка фестиваля «Живое слово» правительством Нижегородской области помогла провести все его мероприятия на высоком творческом и организационном уровнях. Гости фестиваля, с которыми пришлось общаться, высоко оценили его значение и говорили о своем желании вновь встретиться в Болдино», - отмечено в письме.

М.Сеславинский также «с большим удовлетворением» воспринял решение В.Шанцева о поддержке идеи проведения в ноябре 2006 года в Нижнем Новгороде торжественной церемонии награждения победителей пятого Всероссийского конкурса средств массовой информации «Патриот России, проводимого Роспечатью совместно с Минобороны России в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2006-2010 годы». «Одна из наград конкурса освящена именем великих граждан Нижнего Новгорода – Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского. Как видно, рождается новая традиция, когда Нижегородская земля, как и в давние исторические времена, дает новый импульс возрождению патриотических чувств граждан России», - подчеркнул руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.