мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Московский филиал РТРС возглавил Сергей Трубицин

Версия для печати
25 января 2007 15:00

Источник: РТРС

Геннадий Скляр представил командному составу Московского филиала РТРС нового руководителя. Им стал Сергей Трубицин – заместитель генерального директора РТРС по развитию сети, при этом все прежние обязанности Трубицина в руководстве РТРС – инвестиционный комплекс, вопросы лицензирования, эксплуатация инженерной инфраструктуры и другие - остаются за ним.

Трубицин Сергей Николаевич родился 8 октября 1966 года в г. Кимовске Тульской области. В 1989 году окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики  по специальности конструктор-технолог радиоэлектронной аппаратуры.

В 1987 году работает инженером-конструктором в НПО «Волна». С 1990 года – на инженерно-преподавательской работе в МИРЭА. В 1996 - 2001 - заместитель генерального директора ЗАО "Газтелеком". С 2001 по 2002 - генеральный директор ООО "Связьпроектсервис".

С 2002 г. - в ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть", заместитель генерального  директора по развитию сети, с 2007 года – также руководитель Московского регионального центра – филиала ФГУП «РТРС».

Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники за разработку и внедрение передающих многоканальных антенных комплексов с совмещенными широкополосными антеннами, награжден Орденом Петра Великого II степени.

Юрий Бербиков, который в течение пяти лет руководил филиалом, фактически создал его в современном виде, внес большой вклад в восстановление и модернизацию Останкинской телебашни, за что на днях ему была вручена государственная награда, назначен советником генерального директора РТРС.

Московский филиал РТРС объединяет в своем составе Останкинскую телебашню и телерадиовещательные комплексы, обслуживающие территорию Москвы и Московской области.