мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

19 октября в Волгоградской области открывается V Международный фестиваль телевизионных программ и фильмов «Вечный огонь», посвященный 65-летию Победы под Сталинградом

Версия для печати
18 октября 2007 23:00

Источник: По материалам сайта "НовостиВолгограда.ру"


С 19 по 21 октября в Волгоградской области пройдет V Международный фестиваль телевизионных программ и фильмов «Вечный огонь», посвященный 65-летию Победы в Сталинградской битве.

Учредителями фестиваля являются  Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания и Администрация Волгоградской области.

Фестиваль проводится с целью привлечения внимания широкой общественности к теме всенародного подвига в период защиты Сталинграда и победоносного завершения Сталинградской битвы. Его участниками могут стать телекомпании городов-героев Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь, региональные, государственные и негосударственные телерадиокомпании России, стран СНГ и зарубежья.

В рамках фестиваля, кроме конкурсного и внеконкурсного показов телевизионных программ и фильмов, запланированы также встречи ветеранов и молодежи с авторами работ, известными работниками телевидения. В ходе заседания «круглого стола» состоится обсуждение темы «Военно-патриотическое воспитание граждан России и роль средств массовой информации», мастер-классы.