мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

В рамках Конкурса «Премия Рунета – 2007» стартовал второй этап Всероссийской интерактивной акции «Народное голосование»!

Версия для печати
04 октября 2007 15:00

Источник: РОЦИТ

В отличие от номинационного блока Конкурса, в котором лауреатов выбирает Экспертный совет, в Народном голосовании победителей выбирают сами интернет-пользователи.

В ходе Народного голосования будут определены 10 лучших проектов Рунета – Народная десятка –  и один Народный лидер (проект, набравший наибольшее количество голосов интернет-пользователей).

Для того чтобы проголосовать за понравившийся ресурс, достаточно зайти на сайт www.premiaruneta.ru и заполнить специальную форму голосования!

!Перед тем как начать голосовать за любимые проекты необходимо ознакомиться с Правилами народного голосования http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/RULES.

Народное голосование будет остановлено в день торжественной церемонии вручения Премии Рунета – 2007 - 27 ноября 2007 года

Кто победит, а кто проиграет? Зависит от ТЕБЯ!

ГОЛОСУЙ!


 «Премия Рунета – 2007» продолжает прием анекдотов и шуток на участие в конкурсе на лучший анекдот/шутку про Рунет

«Премия Рунета – 2007» продолжает прием анекдотов и шуток на участие в конкурсе на лучший анекдот/шутку про Рунет!

Вы заядлый шутник и ваше «смертельное» оружие – юмор? Тогда присылайте свои шутки, анекдоты и приколы нам! Однако помните главное условие конкурса: все анекдоты, все шутки, все приколы – ТОЛЬКО ПРО РУНЕТ!

Победители конкурса получат необычную ВЕБ-КАМЕРУ!

Читай подробности: http://premiaruneta.ru/premia-2007/JOKES.