мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

30 октября АРПП при поддержке Роспечати проводит «круглый стол» по теме «Альтернативные формы подписки на прессу в России»

Версия для печати
30 октября 2007 12:00

Источник: Пресс-служба АРПП

Ассоциация распространителей печатной продукции, при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям проводит «круглый стол» по теме «Альтернативные формы подписки на прессу в России», заседание которого состоится в Конферец-центре Extropolis (Трехпрудный пер., д. 9),

В силу того, что альтернативной подписке до сих пор уделялось куда меньше общественного внимания, чем другим областям отрасли, данный «круглый стол» станет первым общественным мероприятием, на котором будут подняты вопросы, касающиеся этой тематики. В ходе запланированных обсуждений планируется обобщить весь положительный опыт работы сегмента альтернативной подписки, обозначить роль и место альтернативных структур на рынке распространения печатной продукции, а также перспективы альтернативного направления в подписке.

По итогам дискуссии будет принят ряд рекомендаций для участников рынка по эффективному применению и дальнейшему развитию института альтернативной подписки, в рамках существующего законодательства и нормах цивилизованного рынка.

В работе круглого стола примут участие представители издательских домой, подписных агентств, органов государственной власти, а также работники почтового ведомства и общественные деятели.

Заявки на участие в мероприятии можно оформить по e-mail: info@arpp.ru и по факсу: (495) 694-23-21