мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Годовой отчет гендиректора ФГУП ТТЦ "Останкино" М.М. Шубина, поступивший в адрес руководителя Роспечати Михаила Сеславинского

Версия для печати
27 декабря 2007 21:00

Источник: Пресс-служба

В связи с заканчивающимся годом
родственного мне животного свиньи и наступающим, для меня близким, годом крысы, направляю Вам отчет о традиционно выполняемой в течение многих лет работе Телевизионного технического центра «Останкино» по ухудшению качества обслуживания крупнейших телерадиокомпаний страны Российской Федерации, а так же мероприятий, произведенных менеджментом ТТЦ с целью ухудшения его положения.

Пункт первый. Наконец то разрушен окончательно легендарный киноконцертный зал «Останкино» с прилегающими (8 000 м.кв.) помещениями.

Пункт второй. Исключительно, с целью личной наживы сданы в скупку черных и цветных металлов, 109 антикварных станков (токарные, фрезерные, сверлильные и т.д.) что было особо отмечено Президентом РФ во время его визита на Телецентр.

Третий пункт. Зачем то были отравлены (вероятно из врожденной вредности) турки, проживающие в подведомственном пансионате «Озеро Круглое». По версии миграционной службы 800 шт., если верить договору и многочисленным голубым глазам сотрудников Департамента недвижимости 500 шт.

Четвертый пункт. Начата работа по подрыву, подкопу под наше все, а именно под подстудийные пространства, исключительно с целью осложнить телевизионнотехнические услуги в собственно студийных пространствах.

Пятый пункт. Ну, тут все ясно.

Шестой пункт. С целью уничтожения исторической памяти и такого же наследия, а так же утраты привычного в течение многих лет запаха кухни закрыта дотационная столовая в АСК-3.

Седьмой пункт. Практически с такими же целями (только запах немножко другой), а так же для ухудшения экологической обстановки в ТТЦ закрыто одновременно на ремонт 16 санузлов.

Восьмой пункт. С целью выполнения поставленной Партией и Правительством задачи по улучшению демографической обстановки в стране в подведомстенном пансионате «Озеро Круглое» закрыли пионерский лагерь и детский сад, что бы радостные крики детей не отвлекали клиентов пансионата от выполнения вышеупомянутой задачи.

Девятый пункт. Для увеличения проблем глобального потепления, а так же в целях нерационального использования, выделяемых бюджетных средств проводятся интенсивные работы по разрушению уникального объекта инженерной мысли середины 20 века хладоцентра Останкино (так же преследуются цели указанные в пункте втором (личное обогащение) путем сдачи цветных металлов).

Десятый пункт. С целью глобального и повсеместного разрушения Останкино в результате долгих анализов, мозговых штурмов и опыта найдено и осуществляется оригинальное решение которое позволит разрушить отделку и нарушить внешний вид каждого помещения в телецентре, путем устройства новой пожарной сигнализации.

Одиннадцатый пункт. Для ослабления в особый период и невозможности выполнять в чрезвычайных условиях функции предприятия были проданы пригодные к ремонту в военно-полевых условиях отечественные автомобили и куплены американские марки форд.

Двенадцатый пункт. Специально приобретено оборудование и укомплектован штат специалистов для причинения максимальной боли сотрудникам ведущих телеканалов страны путем открытия стоматологического кабинета.

Обязуюсь в следующем году продолжить свою вредоноснокорыстную работу с не меньшей интенсивностью чего и вам желаю.

Дед Мороз в Шубене

P.S. Данное поздравление прошу считать семнадцатым в этом году официальным обращением в Администрацию Президента, Прокуратуру РФ, ФСБ , МВД, Следственный комитет, МЧС, Санэпидемнадзор,  от профсоюза работников культуры.