мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

24 апреля состоялась Торжественная церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион" 2007

Версия для печати
25 апреля 2008 14:00

Источник: Пресс-служба Фонда "Академия Российского телевидения"

24 апреля состоялась Торжественная церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион" 2007 - главное и знаковое событие для всех работников региональных телекомпаний России.


На соискание премии "ТЭФИ-Регион" 2007 претендовало 473 работы от 169 телекомпаний из 91 городов. Финальные мероприятия Конкурса в этом году проводились в Перми в номинациях направления "Информационное телевещание", в Уфе в номинациях направления "Просветительское и развлекательное телевещание".

В этом году Конкурс проходил в шестой раз при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а также при участии Национальной ассоциации телерадиовещателей и Общероссийской общественной организации работников СМИ "МедиаСоюз".

Впервые в истории Конкурса финальные мероприятия состоялись в Подмосковье. Победителей Конкурса по всем 17-и номинациям выбрало авторитетное объединенное жюри, состоящее из членов Академии Российского телевидения, принимавших участие в отборе финалистов.

Список победителей

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский вручил специальный приз "Родительский дом" "За гуманизм и нравственность в телевизионной журналистике" документальному фильму "Зилимские бабушки", телерадиокомпании "Башкортостан", г. Уфа.