мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Сергей Собянин представил сотрудникам Министерства связи и массовых коммуникаций нового руководителя - Игоря Щеголева

Версия для печати
13 мая 2008 12:00

Источник: РИА Новости

Вице-премьер, руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин представил сотрудникам министерства связи и массовых коммуникаций нового руководителя Игоря Щеголева, выразив уверенность, что он блестяще справится со своими обязанностями.

"Представляю вам нового министра. Вы все его хорошо знаете. Человек он известный. До того, как начал заниматься протоколом президента, работал и в журналистике, возглавлял пресс-службы, информационные департаменты, так что он не новичок в этой сфере. Вам будет хорошо и эффективно работать с этим человеком", - сказал Собянин.

По его словам, в министерстве сформирован сильный системный блок, "касающийся как технических средств массовой информации, так и контента, и всего, что с ним связано".

"Я убежден, что Игорь Олегович справится с этим блестяще", - отметил Собянин.

В свою очередь, Щеголев, возглавлявший до назначения на пост министра протокол президента, сказал, что "настроен на живой диалог, обмен мнениями".

"Здесь много крепких профессионалов", - сказал министр, выразив надежду, что задачи, поставленные в области информационных технологий, вместе они смогут решить.

В завершении встречи Собянин попросил сотрудников Минсвязи подготовить соответствующие документы по работе министерства.