мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Издательский бизнес в России. Под девизом активного развития

Версия для печати
23 мая 2008 15:00

23 июня в Москве откроется выставка-конференция "Издательский бизнес/Publishing Expo - 2008". Выставка пройдет под девизом активного развития издательского бизнеса в России.

В издательской отрасли одна из важнейших площадок для обмена опытом - выставка-конференция "Издательский бизнес/Publishing Expo". IV-я общенациональная отраслевая выставка-конференция "Издательский бизнес/Publishing Expo - 2008" состоится 23-25 июня в Московском Центре Международной Торговли.

Организатором выставки является Гильдия издателей периодической печати (ГИПП) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере СМИ и книгоиздания.

Стратегические партнеры: Всемирная газетная ассоциация (WAN), Международная федерация журнальной прессы (FIPP), Международная ассоциация издательских и медиа-технологий (IFRA), исследовательская компания TNS Gallup Media.

В этом году выставка пройдет под девизом активного развития издательского бизнеса в России. Учитывая энергичный рост региональных рынков прессы и большой интерес к ним со стороны российских и иностранных профессиональных инвесторов и партнеров, особый акцент будет сделан на развитие издательского бизнеса в регионах.

В рамках мероприятия предусмотрена насыщенная деловая программа. На конференциях, семинарах и круглых столах будут обсуждаться темы, актуальные для сегодняшнего российского рынка печатных СМИ, а также будут представлены глобальные тенденции мирового издательского бизнеса. Лучшие мировые эксперты представят наиболее интересные результаты исследований, успешный практический опыт.

На сайте www.press-expo.ru доступна программа деловых мероприятий выставки-конференции. Среди мероприятий этого года:

Отраслевые конференции: