мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Путин назначил главу преобразованного Россвязькомнадзора

Версия для печати
10 декабря 2008 19:00

Источник: Lenta.ru

Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций назначен Сергей Ситников. Соответствующее распоряжение подписал 8 декабря 2008 года премьер-министр Владимир Путин.

Ранее Ситников занимал пост заместителя руководителя этого ведомства.

Сергей Константинович Ситников родился в 1963 г. в Костроме. После окончания Костромского государственного педагогического института работал председателем комитета по делам молодежи Администрации Костромской области. С 1998 занимал руководящие посты в нескольких телерадиокомпаниях, а в 2007 году занял пост заместителя руководителя Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. В июле 2008 года Ситников назначен заместителем руководителя Россвязькомнадзора.

Напомним, что указом президента РФ Дмитрия Медведева от 3 декабря 2008 года Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Россвязькомнадзор) преобразована в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, которая находится в ведении министерства связи и массовых коммуникаций РФ