мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Сегодня исполняется 50 лет заместителю руководителя Роспечати Владимиру Григорьеву

Версия для печати
10 декабря 2008 18:00

Сегодня исполняется 50 лет заместителю руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимиру Григорьеву

С юбилеем его поздравляют:

писатель Эдвард Радзинский

— Дорогого Володю, отца и учителя нашей новой литературы и великого организатора всех ее побед, поздравляет и желает немереного счастья, а также покоя и воли его давний друг Эдвард Радзинский /газета «Коммерсантъ»/.

Гильдия издателей периодической печати

— Ваш бесспорный талант руководителя, глубокие знания в различных областях, а также широкая эрудиция и энергия предопределили тот успех, которого Вы достигали на всех занимаемых Вами должностях.

Под Вашим руководством развиваются новые направления в области печатных СМИ, налаживаются контакты с иностранными коллегами, поддерживаются самые смелые инициативы издательской индустрии.

Благодаря Вашей активной деятельности диалог между отраслью и государством стал более эффективным и плодотворным.

Позвольте пожелать Вам счастья, здоровья, реализации задуманных проектов, а также успехов во всех начинаниях! /сайт ГИПП/.

«Большая Книга»

— Вся жизнь Владимира Викторовича – редактора, одного из основателей и генерального директора издательства «Вагриус», заместителя министра по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций РФ, заместителя руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям – посвящена служению культуре, литературе, книгам. В том числе и «большим»: Владимир Григорьев является председателем Совета «Центра поддержки отечественной словесности» – учредителя Национальной литературной премии «Большая книга».

Оргкомитет премии желает юбиляру здоровья, успехов во всех его начинаниях и дальнейшего плодотворного сотрудничества, благодаря которому крупнейшая литературная награда страны обрела международный авторитет, а сотни тысяч читателей получают возможность познакомиться с книгами, многие из которых войдут в золотой фонд русской литературы. /сайт Национальной литературной премии «Большая книга»/.