мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

16 декабря в Роспечати состоялось заседание Совета Учредителей Фонда «Академия Российского телевидения»

Версия для печати
16 декабря 2008 23:00

Источник: Пресс-служба Фонда «АРТ»

В состав Совета Учредителей Фонда приняты следующие компании:

  • Холдинг «Проф-Медиа»
  • ТРК «Петербург – Пятый канал»
  • Телекомпания «Звезда»
  • Телеканал «Russia Today»
  • МТРК «Мир»

Кроме этого, свое участие в составе Совета Учредителей возобновила телекомпания «АТВ». 

Новые и действующие члены Совета Учредителей обладают равными правами, и теперь будут называться «Управляющие участники», а все вместе они составляют главный управляющий орган – Совет Фонда «АРТ».

На заседании, в рамках реорганизационных процедур, было принято решение о проведении перерегистрации действующих членов Академии Российского телевидения. Это связано с неучастием ряда из них в работе Академии и неуплатой членских взносов. Перерегистрация членов АРТ представляет собой процедуру добровольного подтверждения членства в Академии, при помощи письменного заявления.

По окончании процесса перерегистрации, в состав АРТ смогут вступить новые лица по рекомендации всех членов Совета Учредителей (Совета Фонда «АРТ»), прежде всего представляющие вновь принятые компании.

Вопросы об утверждении системы голосования, организации и проведении Национального телевизионного конкурса «ТЭФИ» - 2009 решено рассмотреть и утвердить после проведения перерегистрации и формирования состава Академии Российского телевидения.