мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Глава Роспечати вошел в состав Госкомиссии по подготовке к празднованию 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года

Версия для печати
15 января 2009 09:00

Источник: По материалам ИА «ИТАР-ТАСС»

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 28 декабря 2007 г. «О праздновании 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Согласно указу, образовывается Государственная комиссия по подготовке к празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года, а также утверждаются Положение о ней и ее состав.

Глава государства лично возглавил эту комиссию, его заместителями стали вице-премьер Александр Жуков и руководитель администрации президента Сергей Нарышкин.

В состав комиссии вошли руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский, глава МИД РФ Сергей Лавров, министр культуры РФ Александр Авдеев, министр обороны Анатолий Сердюков, губернаторы Смоленской, Калужской и Калининградской областей, мэр Москвы, видные научные деятели.