мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

18 марта в Минкомсвязи состоится первое заседание «Цифрового альянса России»

Версия для печати
18 марта 2009 22:00

Источник: Минкомсвязь России

Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щёголев и президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев выступят в Минкомсвязи России 18 марта на первом рабочем заседании «Цифрового альянса России».

С докладом «О первоочередных мерах по реализации Федеральной целевой программы развития телерадиовещания на территории России на 2009-2015гг» выступит директор Департамента цифрового телевидения и использования новых технологий средств массовой коммуникаций, а также ответственный секретарь «Цифрового альянса» В.П.Стыцько. Выступление президента НАТ и заместителя Председателя Совета Альянса Э.М.Сагалаева будет посвящено «Цифровому альянсу» - его структуре и плану работы на 2009 год. В заседании примет участие заместитель Руководителя Роспечати А.Ю. Романченко.

«Цифровой альянс России» был учрежден 18 ноября 2008 года на XII Международном конгрессе НАТ. Цель создания Альянса – объединение государственных регуляторов, организаций вещателей, операторов, производителей контента и оборудования.