мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

13 мая в Роспечати в рамках расширенной коллегии Минкомсвязи России будет работать заседание секции «Печать и массовые коммуникации»

Версия для печати
12 мая 2009 21:00

13 мая в рамках расширенной коллегии Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по итогам работы за 2008 год и задачам на 2009 год и среднесрочную перспективу в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям состоится заседание секции «Печать и массовые коммуникации»

Модератор мероприятия Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям /Роспечати/ М.В. Сеславинский, который и откроет заседание  секции «Печать и массовые коммуникации».

С сообщением на тему: «Российская периодика, книгоиздание и полиграфия в условиях кризиса» выступит заместитель Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям В.В. Григорьев. Сообщение будет построено в форме презентации докладов Роспечати: «Российский рынок периодической печати. Состояние, тенденции и перспективы развития», 2009 год; «Российский рынок полиграфических работ. Состояние, тенденции и перспективы развития»; «Российское книгоиздание. Состояние, тенденции и перспективы развития». Перечисленные доклады будут розданы участникам заседания секции.

На семинаре планируют выступить:

  • Бартенев Олег Святославович – генеральный директор ООО «Издательство «Астрель»;
  • Варин Александр Александрович – вице-президент НАТ, президент ЗАО «Вещательная корпорация «Проф-Медиа»;
  • Коломиец Виктор Петрович – руководитель Аналитического центра «Видео Интернешнл»;
  • Кузьмин Борис Александрович – президент Межрегиональной ассоциации полиграфистов, член Общественного совета Роспечати;
  • Петренко Роман Евгеньевич – вице-президент НАТ, генеральный директор ОАО «ТНТ Телесеть»;
  • Страхов Александр Петрович – президент Гильдии издателей периодической печати (ГИПП), генеральный директор ЗАО «Медиа3»;
  • Твердынин Марк Михайлович – председатель правления Региональной общественной организации «Центр интернет-технологий» (РОЦИТ).

 

От Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в заседании примут участие заместители Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям А.Ю. Романченко и В.С. Козлов, руководители и заместители руководителей управлений, ведущие сотрудники Роспечати.