мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Анонс журнала «Телецентр» №6 /41/ за июль – август 2009 года

Версия для печати
12 августа 2009 18:00

Источник: Редакция журнала «Телецентр»

Читайте в августовском номере журнала ТЕЛЕЦЕНТР:

  • Главная тема – ЗВЕЗДНЫЙ КОНВЕЙЕР. Время суперзвезд масштаба Майкла Джексона проходит, но и вовсе обойтись без «звезд» индустрия развлечений не может. Кажется, на смену единичным экземплярам придут «звезды» поточного изготовления, а бренды станут гораздо более ценными, чем лица.

 

  • Что происходит в современном телевизионном кино? Что, как, и главное – на какие деньги будет сниматься в ближайшем будущем? На вопросы журнала ответил продюсер и режиссер АНТОН БАРЩЕВСКИЙ.

 

  • ОПИУМ ДЛЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ – разговор о создании общедоступного федерального религиозного канала ведется не первый год. Что существует сейчас в России и за рубежом и зачем вообще нужно религиозное ТВ?

 

  • Самые далекие уголки мира становятся доступнее с помощью ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ. Дорога от Сенкевича до Шнура пролегла через страны и континенты.

 

  • В чем секрет популярности КУЛИНАРНЫХ ШОУ? Безусловно не только в том, что популярные артисты учат зрителей вкусно готовить. Приготовление пищи – один из самых древних сакральных процессов, отсылающий нас к архетипам сознания. Потому и невозможно оторваться от экрана…

 

  • Поколения советских людей росли на мультиках отечественного производства. Чем сейчас живет и как планирует развиваться легендарная студия СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ?

 

  • Дорогу осилит ведущий – как создать свой индивидуальный, неповторимый ИМИДЖ и при этом не упустить ничего важного?

 

  • СНОВА NAB – итоги самой крупной выставки телевизионной индустрии.

 

А также:

  • обзор публикаций печатных СМИ о телевидении
  • последние новинки телевизионной техники
  • главные события медиаиндустрии

 

ФГУП ТТЦ «Останкино» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, на протяжении пяти лет издает ежемесячный журнал «Телецентр». В создании журнала и деятельности его редакционного совета принимают участие авторитетные и заслуженные работники отечественного телевидения.

  Журнал «Телецентр» предоставляет эксклюзивную информацию о новостях медиа-индустрии, анализирует основные тенденции на рынке телевещания, рассказывает об успешных компаниях и менеджерах телевизионной отрасли, оценивает новые решения в сфере управления и развития медиа-компаний. Журнал продается в розничных сетях, распространяется по подписке и адресной рассылке среди профессионалов медийного бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге и крупных городах России.

Год основания: 2003,
Издатель: ФГУП "ТТЦ "Останкино",
Формат (обрезной) 200х265 мм
Объем: 96 полос,
Периодичность: 10 раз в год,
Тираж: 10 000 экз.

Журнал "Телецентр" выходит при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям с 2007 года

Подробности – на сайте www.ostankino.ru

Подписаться на журнал или приобрести его можно в редакции: тел. (495) 615-11-45