мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Типография «Хелпринт» вновь стала экспонентом форума «Издательский бизнес»

Версия для печати
22 сентября 2009 21:00

Источник: ГИПП

Крупнейшая типография глубокой печати Cеверной Европы "Хелпринт" (Helprint Oy) - постоянный участник и партнер форума «Издательский бизнес/Publishing Expo»

В этом году типография "Хелпринт" представит на Форуме (2-3 ноября, ЦМТ) варианты решения оптимизации затрат для издательских домов и рекламных агентств, а также технологические возможности, ещё не представленные на Российском полиграфическом рынке.

Ян Йоханссон (Jan Johansson), коммерческий директор "Хелпринт Ою":

"У нас долгая и успешная история продаж на Российском рынке. С тех пор как мы появились в России в 1997 году, произошли серьезные изменения как на мировом, так и на Российcком полиграфических рынках. Не всегда эти изменения были только положительными, особенно в последние месяцы. Но мы не собираемся уходить с этого рынка. Российский рынок остаётся для нас одним из приоритетных.

В современных условиях нашей целью является демонстрация потенциала и возможностей глубокой печати (ротогравюры). К сожалению, я знаю, что в России, в отличие от других стран, существует немного предвзятое отношение к этому методу печати, но мы уверены, что сможем переубедить наших потенциальных заказчиков. В этом нам также поможет поддержка наших клиентов («7 дней», «Авторевю», «ИКЕЯ», «Связной», «Орифлэйм»). А наши новые технологические возможности, с которыми мы познакомим вас в рамках деловой программы форума и которые ещё не представлены на Российском рынке, уверен, будут по достоинству оценены издателями и рекламными агентствами.

Я убежден, что формат Форума является наиболее продуктивным на данном временном отрезке. Хотелось бы выразить надежду на то, что в этом году, впрочем, как и в предыдущие, Форум будет по достоинству оценён профессионалами.

Справка:

Helprint /www.helprint.fi/ - крупнейшая типография глубокой печати Cеверной Европы, являющаяся членом полиграфического концерна CirclePrinters. Helprint специализируется на качественной и, при этом, быстрой и эффективной печати крупных тиражей, как правило, от 100 000 до нескольких миллионов экземпляров. Форматы изделий глубокой печати могут без технических затруднений варьироваться от А5 до А3.

Клиентами типографии Helprint являются издатели ведущих журналов, торговые сети и рекламные агентства. Helprint предлагает своим клиентам всесторонние услуги печати в Финляндии, России, в странах Скандинавии и в Великобритании.

 

Ждём вас на форуме «Издательский бизнес/Publishing Expo» 2- 3 ноября!

Форум «Издательский бизнес/Publishing Expo 2009». Организатор - Гильдия издателей периодической печати (ГИПП).

При поддержке: Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере СМИ и книгоиздания, профессиональных объединений – членов Национального координационного совета прессы.

Международные стратегические партнеры: WAN-IFRA, FIPP.

В рамках Форума организуется выставочная экспозиция и деловая программа.
Участники -  более 2 500 специалистов

Дополнительная информация в ГИПП: www.press-expo.ru
Тел.: +7 (495) 228 76 97, факс: +7 (495) 661 9139.

По вопросам участия в выставочной экспозиции и спонсорства: Калачева Мария (clients@gipp.ru)

По вопросам участия в деловой программе: Попова Марина (events@gipp.ru).