мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Фонд «АРТ» объявляет три новых конкурса в рамках финальных мероприятий «ТЭФИ-Регион» 2009 в Ставрополе

Версия для печати
26 января 2010 11:00

Источник: По материалам Фонда «АРТ»

Финальные мероприятия «ТЭФИ-Регион» станут насыщеннее и интереснее: Фонд «АРТ» объявляет три новых конкурса, в ходе которых участники смогут задать вопросы членам жюри, побороться за звание «Мистер и Мисс» «ТЭФИ-Регион» и снять сюжет о проведении в Ставрополе «ТЭФИ-Регион» - 2009.

КОНКУРС «ГЛАЗА В ГЛАЗА»

Задав вопрос каждому члену жюри «ТЭФИ-Регион», можно получить бесплатную «путевку» на участие в конкурсе в Ставрополь.

Для участия в конкурсе необходимо прислать список вопросов (не менее одного и не более трех!) в адрес каждого члена жюри на любую тему (желательно — профессиональную, но выбор остается за вами).

Главное условие — чтобы вопрос был интересно и грамотно сформулирован, и требовал развернутого ответа, который будет озвучен на мероприятиях в Ставрополе. Члены жюри конкурса не боятся неудобных и резких вопросов, но они оставляют за собой право в момент общения «глаза в глаза» высказать свое мнение, в том числе обсудить формулировку вопроса и подготовленность автора. Кстати, краткие биографии всех членов жюри можно найти на сайте www.tefi.ru. Победителя, то есть автора лучшего набора вопросов всем членам жюри, который получит возможность приехать в Ставрополь за счет Фонда «АРТ» (оплата проезда и проживания гарантируется) выявит совет жюри. Вопросы необходимо присылать до 1 февраля Наталье Самолетовой по адресу: press@tefi.ru (ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗАТЬ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА).

КОНКУРС «МИСТЕР И МИСС» «ТЭФИ-РЕГИОН» 
Ставрополь, февраль 2010

Участвовать в конкурсе могут только те работники региональных телекомпаний, которые заявили себя как участники «ТЭФИ-Регион» (чьи работы оценивает жюри) и непременно приедут в Ставрополь. Конкурс будет проводиться во время торжественной церемонии награждения финалистов конкурса и станет хорошим качественным шоу для участников и гостей «ТЭФИ-Регион». Тот, кто претендует на участие в этом конкурсе, должен заполнить анкету (см. прикрепленный файл) участника конкурса до 10 февраля и прислать ее Наталье Самолетовой на адрес press@tefi.ru (ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗАТЬ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА). К участию приглашаются самые харизматичные, веселые, остроумные работники службы информации, которые готовы сражаться за звание «Мистер» и «Мисс» конкурса, отвечая на разные вопросы и выполняя различные задания под руководством ведущих и под аплодисменты зрителей.

Победители получат ценные призы от организаторов конкурса.

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ «ТЭФИ-РЕГИОН»
Ставрополь, февраль 2010

К участию в конкурсе приглашаются все, приславшие Заявку на участие, и приехавшие в Ставрополь с уже готовыми идеями будущего сюжета. Заявиться на участие в этом конкурсе можно до 10 февраля, прислав свой вариант Наталье Самолетовой на адрес press@tefi.ru (ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗАТЬ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА). Авторам 3-х лучших сюжетов предоставят оператора с камерой и автомобиль от телекомпании «АТВ-Ставрополь» — партнера Фонда «АРТ». Участники должны будут, опираясь на предварительный план, сделать сюжет о проведении в городе Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» 2009.

Лучший сюжет, по мнению членов жюри, будет показан во время Торжественной церемонии награждения финалистов конкурса «ТЭФИ-Регион» по направлению «Информационное телевещание». В качестве приза победитель получает бесплатную путевку в Калининград как полноценный участник финального конкурса в апреле 2010 года (оплата проезда и проживания за счет Фонда «АРТ»).

Заявки на участие в конкурсе «ТЭФИ-Регион» 2009 в направлении «Информационное телевещание» принимаются до 01 февраля 2010 г.

Условия участия и бланк заявки на сайте www.tefi.ru