мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

27 января в Минкомсвязи России определились очередные получатели права на наземное эфирное телерадиовещание с использованием радиоканала

Версия для печати
28 января 2010 22:00

Источник: Минкомсвязь России

27 января в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию

Результаты конкурса:

  • КАУ ИД «Регион» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 88,7 МГц, 1 кВт, г. Барнаул, Алтайский край, время вещания ежедневно, круглосуточно.
  • ФГУП «ВГТРК» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 101,5 МГц, 1 кВт, г. Барнаул, Алтайский край, время вещания ежедневно, круглосуточно.
  • ООО «Камчатмедиасервис» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 106,5 МГц, 1 кВт, г. Петропавловск-Камчатский, Камчатский край, время вещания ежедневно, круглосуточно.
  • ООО «Масс-Медиа ТВ Центр» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 102,5 МГц, 1 кВт, г. Петропавловск-Камчатский, Камчатский край, время вещания ежедневно, круглосуточно.
  • ООО «МДН-МЕДИА» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 106,0 МГц, 1 кВт, г. Магадан, Магаданская область, время вещания ежедневно, круглосуточно.
  • ООО «Центр новых технологий» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 105,5 МГц, 1 кВт, г. Магадан, Магаданская область, время вещания ежедневно, круглосуточно.
  • В связи с тем, что концепция вещания, представленная единственным участником конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание на радиоканале частотой 100,7 МГц в г.Братск, Иркутская область, признана Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию не отвечающей объявленным условиям конкурса, по решению Федеральной конкурсной комиссии срок приема заявок продлевается на 14 дней с момента размещения данного сообщения на сайте.
  • В связи с тем, что концепция вещания, представленная единственным участником конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание на радиоканале частотой 106,8 МГц в г.Братск, Иркутская область, признана Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию не отвечающей объявленным условиям конкурса, по решению Федеральной конкурсной комиссии срок приема заявок продлевается на 14 дней с момента размещения данного сообщения на сайте.