мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

31 марта в Минкомсвязи России определились очередные получатели права на наземное эфирное телерадиовещание с использованием радиоканала

Версия для печати
31 марта 2010 14:00

Источник: Минкомсвязь России

31 марта в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию

Результаты:

  • ЗАО «Радио Сибирь - Байкал» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 106,5 МГц, 1 кВт, г. Улан-Удэ, Республика Бурятия, время вещания ежедневно, круглосуточно.
  • ЗАО «Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 105,5 МГц, 1 кВт, г. Улан-Удэ, Республика Бурятия, время вещания ежедневно, круглосуточно.
  • ООО «АРТ-МЕДИА» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 104,8 МГц, 1 кВт, г. Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика, время вещания ежедневно, круглосуточно.
  • ООО «Победа» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 88,8 МГц, 1 кВт, г. Тюмень, Тюменская область, время вещания ежедневно, круглосуточно. ООО «За облаками Тюмень» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 92,0 МГц, 1 кВт, г. Тюмень, Тюменская область, время вещания ежедневно, круглосуточно.

 

Решено продлить срок приема заявок на участие в конкурсе на получение права на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 88,0-108,0 МГц, г. Южно-Сахалинск, Сахалинская область, время вещания – «ежедневно, круглосуточно» на 14 календарных дней с даты опубликования информационного сообщения о продлении срока приема заявок.

Решено продлить срок приема заявок на участие в конкурсе на получение права на наземное эфирное радиовещание на радиоканале частотой 88,3 МГц, 1 кВт, г. Южно-Сахалинск, Сахалинская область, время вещания ежедневно, круглосуточно; на 14 календарных дней с даты опубликования информационного сообщения о продлении срока приема заявок.

В связи с тем, что концепция вещания, представленная единственным участником конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание на радиоканале частотой 106,5 МГц в г.Элиста Республики Калмыкия признана Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию не отвечающей объявленным условиям конкурса, по решению Федеральной конкурсной комиссии срок приема заявок продлевается на 14 дней с момента опубликования данного сообщения на сайте.

В связи с тем, что ни один из участников конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание на радиоканале частотой 104,0 МГц, г.Магас (пункт установки передатчика Али-Юрт), Республика Ингушетия, не признан Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию победителем, конкурс в отношении этого радиоканала считается несостоявшимся.