мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Приветствие руководителя Роспечати Михаила Сеславинского организаторам и участникам Международного конкурса деловой журналистики «PRESS3BAHИE»

Версия для печати
23 апреля 2010 21:00

Уважаемые коллеги!

Искренне рад приветствовать вас в связи с очередной церемонией награждения лауреатов международного конкурса деловой журналистики PRESS3BAHИE.

Глобальный экономический кризис вызвал рост интереса аудитории к деловой информации. Точная, достоверная и понятная бизнес-журналистика оказалась чрезвычайно востребованной. Она стала важной частью процесса принятия решений на всех уровнях, включая не только бизнес, но и простые семьи. В то же время выросли требования к качеству публикаций по этой тематике. От деловой журналистики ждут объективности, обоснованных прогнозов, конструктивной и взвешенной критики.

Надеюсь, конкурс PRESS3BAHИE, поощряя лучших, и далее будет давать журналистам, работающим в этой сфере, ориентиры для профессионального роста и совершенствования журналистского мастерства.

Желаю организаторам и участникам конкурса деловой журналистики успехов в профессиональной деятельности и новых творческих свершений.

Руководитель Федерального агентства
по печати и массовым коммуникациям

Михаил Сеславинский