мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Приветствие Михаила Сеславинского участникам XIII Всероссийского фестиваля военно-патриотических телевизионных и радиопрограмм «Щит России»

Версия для печати
09 июня 2010 16:00

Уважаемые участники фестиваля!

Всероссийский фестиваль военно-патриотических телевизионных и радиопрограмм  «Щит России» проходит в год празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и посвящён этой знаменательной дате.

Фестиваль «Щит России» стал ещё одной замечательной традицией отечественного телевизионного и радиовещания. Ежегодно, на протяжении вот уже тринадцати лет, на гостеприимной пермской земле  встречаются журналисты, избравшие для себя как одну из важнейших тему героической истории Отечества, тему, требующую глубоких знаний,  высочайшего профессионального мастерства, искренней любви к Родине.  

Пермская земля, ставшая надёжным щитом страны в годы великой освободительной борьбы советского народа с немецко-фашистскими захватчиками,  даёт уникальную возможность прикоснуться к этой истории, ощутить величие подвига тружеников тыла.

Воспоминания ветеранов, документальные свидетельства войны, талантливо воплощённые в телерадиопрограммах, находят благодарный отклик в сердцах миллионов телезрителей и радиослушателей.

Уверен, что XIII Всероссийского фестиваля военно-патриотических телевизионных и радиопрограмм «Щит России» послужит дальнейшему росту мастерства его участников, гражданской ответственности за правдивое отражение  военной истории Отечества и Великой Отечественной войны, формированию патриотических настроений граждан России.

Поздравляю с началом работы Фестиваля, желаю его участникам дальнейших творческих успехов!

М.В. Сеславинский