мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

10 - 12 июня в Новосибирской области пройдут заседания жюри конкурса «Сибирь-территория надежд»

Версия для печати
10 июня 2010 09:00

Источник: По материалам Информпроекта «Томский Обзор»

10 - 12 июня в Маслянинском районе Новосибирской области пройдут заседания жюри IX Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь-территория надежд», сообщает координатор конкурса АНО Масс-Медия-Центр.

Конкурс «Сибирь – территория надежд» проводится под эгидой Союза журналистов России и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям с 2000 года. В разные годы Церемония награждения проходила в Томске, Новосибирске, Москве, Дагомысе, на озере Байкал, два года победители конкурса встречались на озере Иссык – Куль.

В адрес оргкомитета конкурса поступило предложение от Правительства Республики Тыва провести церемонию награждения в рамках журналисткой экспедиции «Тыва – край этно – и экотуризма» и стать соорганизатором данного мероприятия, которое пройдет в конце июля - начале августа 2010 года. Оргкомитет рассмотрит и это предложение.

2010 год Правительством Республики Тыва объявлен Годом туризма, с целью привлечения внимания к региону – стране гор и степей, одному из заповедных мест Российской Федерации. Это перекликается с задачами конкурса, который призван создавать позитивный образ Сибири, ее территорий.

Информация о конкурсе - на странице конкурса в Интернете: http://ossp.ru/social/stn/.