мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Поздравление Д.В. Мартынову от Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Версия для печати
03 сентября 2010 14:00

Источник: АРПП

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ТЕЛЕГРАММА

ПРЕЗИДЕНТУ АССОЦИАЦИИ
РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ
ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Д.В. МАРТЫНОВУ

Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Примите сердечные поздравления в день Вашего юбилея! Вы стояли у истоков создания системы распространения периодической печатной продукции в современной России. Благодаря профессионализму, таланту и эрудиции Вы привнесли в этот бизнес немало блестящих иновационных решений, сумели так организовать дело, что созданное Вами некоммерческое партнёрство «Логос» по праву занимает сегодня лидирующие позиции на рынке дистрибуции прессы страны. Мы высоко ценим Вашу многолетнюю деятельность на посту президента АРПП, ставшую под Вашим руководством одной из самых авторитетных отраслевых организаций.

Благодаря богатому опыту и глубокому пониманию проблем рынка печатных СМИ Вам удалось инициировать и воплотить в жизнь целый ряд мероприятий, направленных на его консолидацию и дальнейшее развитие.

Являясь автором ряда книг и публикаций, Вы много делаете для популяризации и внедрения передового опыта в сфере дистрибуции печатных СМИ, накопленного в нашей стране и за рубежом, освоения новых технологий и обучения отраслевых кадров.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, удачи, благополучия и реализации дальнейших жизненных планов!

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ

 

СЕСЛАВИНСКИЙ
ГРИГОРЬЕВ