мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Фонд «Академия Российского телевидения» завершил прием работ на участие во Всероссийском телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион» 2010

Версия для печати
26 октября 2010 15:00

Источник: Фонд «Академия Российского телевидения»

 

В настоящее время осуществляется обработка поступивших на конкурс работ.  Точное количество работ, поступивших в Фонд «АРТ» назвать пока невозможно по ряду причин: в связи с несвоевременной доставкой почты, с задержкой банками платежных поручений об оплате участия в конкурсе и т.п. 

Однако уже сейчас можно заявить, что количество работ – участников конкурса будет больше, чем в прошлом году (в 2009 году в конкурсе участвовало 458 работ).

Конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. 

Финальные мероприятия конкурса состоятся:

  14-17 февраля 2011 года  в Ульяновске по направлению «Информационное телевещание» - партнер ТРК «Репортер»

  21-24 марта 2011 года в Воронеже по направлению «Просветительское и развлекательное телевещание» - партнер телеканал «Губерния»

  18-21 апреля 2011 года в Таганроге - заключительные мероприятия конкурса – партнер ЗАО «Медиахолдинг Южный Регион»

Финальные мероприятия каждого направления включают в себя насыщенную учебную программу (тренинги, семинары, круглые столы, презентации и проч.).

Жюри конкурса состоит из членов Академии Российского телевидения. В настоящее время Фонд «АРТ» формирует состав жюри.

Положение о конкурсе "ТЭФИ-Регион" 2010 >>

В связи с объявлением 2010 года «Годом Учителя» в перечень номинаций конкурса «ТЭФИ-Регион» 2010 включена дополнительная номинация – «ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПОЭМА». Здесь будут рассматриваться программы, посвященные труду Учителя. Участие в конкурсе в этой номинации – БЕСПЛАТНОЕ. Срок приема заявок в эту номинацию до 15 января 2011 года. Победитель, также как и все лауреаты конкурса, будет награжден главным призом «ТЭФИ» - бронзовой статуэткой «Орфей». На сегодняшний день на участие в этой номинации поступило более 10 работ.

Все расходы, связанные с проездом, питанием, а также проживанием на заключительных мероприятиях конкурса «ТЭФИ-Регион» 2010 (в апреле 2011 г. в Таганроге) для одного представителя от каждой программы–финалиста Фонд «АРТ» возьмет на себя.

Условия участия и бланк заявки на участие в конкурсе в номинации «ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПОЭМА» размещены на сайте www.tefi.ru в разделе «Всероссийский телевизионный конкурс «ТЭФИ-Регион»