мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Коллеги поздравляют замруководителя Роспечати Владимира Григорьева с днем рождения

Версия для печати
10 декабря 2010 21:00

Источник: Коммерсант

Сегодня исполняется 52 года заместителю руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимиру Григорьеву.

Сегодня исполняется 52 года заместителю руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимиру Григорьеву.

Поздравление передает представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой:

— Глубокоуважаемый Владимир Викторович! Дорогой Володя! Какое счастье, что ты присутствуешь в нашей культурной и общественной жизни. Без тебя она была бы много скучнее. Ты не только тонкий знаток литературы и выдающийся издатель, но и невероятно талантливый выдумщик, который умеет все свои замыслы воплощать в жизнь. К тому же ты удивительный отец, муж и друг. Продолжай нас радовать как можно дольше!

Поздравляет замгендиректора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман:

— С удовольствием поздравляю Владимира Григорьева — талантливого издателя, блестящего организатора книжного дела, бесстрашного путешественника! Рассказывать о каждой из ярких ипостасей его многогранного дарования не хватит газетной полосы. Сегодня же хочется вспомнить один из самых ярких, но малоизвестных эпизодов насыщенной событиями Володиной жизни. В этом году исполняется 40 лет, когда запорожский школьник Вова Григорьев на каникулах спас тонущую в пруду девочку, одноклассницу Лизу. Медаль "За спасение утопающего" стала достойной наградой смелому мальчику. Прошли годы, Елизавета выросла, тоже стала известным издателем. И все это время, где бы что ни тонуло,— Владимир Григорьев придет на помощь и вытащит на берег. Этот особый талант — протянуть руку утопающему — стал принципом жизни нашего именинника. С днем рождения, дорогой Владимир Викторович, счастья тебе и удачи.