мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

В Минкомсвязи России состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию

Версия для печати
25 мая 2011 17:30

Источник: Минкомсвязь России

ЗАО «Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» признана победителем конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 87,5-108,0 МГц, г. Пятигорск (пункт установки передатчика г.Кисловодск), Ставропольский край, время вещания ежедневно, круглосуточно, концепция вещания «свободная».

ООО «МЕДИА-ПАРТНЕР» признано победителем конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 87,5-108,0 МГц, г. Казань, Республика Татарстан, время вещания ежедневно, круглосуточно, концепция вещания «информационное вещание».

ФГУП «ВГТРК» признано победителем конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 87,5-108,0 МГц, г. Калининград, Калининградская область, время вещания ежедневно, круглосуточно, концепция вещания «информационное вещание».

ООО «МАКСИМУМ Радио» признано победителем конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 87,5-108,0 МГц, г. Саратов и прилегающие населенные пункты, включая г.Энгельс, Саратовская область, время вещания ежедневно, круглосуточно, концепция вещания «информационное вещание».

Срок приема заявок на участие в конкурсе на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 87,5-108,0 МГц, г. Казань, Республика Татарстан, время вещания – «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «спортивное вещание», продлевается на 14 календарных дней с даты опубликования информационного сообщения о продлении срока приема заявок.

ООО «Радио НСН» признано победителем конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 87,5-108,0 МГц, г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, время вещания ежедневно, круглосуточно, концепция вещания «свободная».

ООО «Радио НСН» признано победителем конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 87,5-108,0 МГц, г. Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, время вещания ежедневно, круглосуточно, концепция вещания «свободная».

Срок приема заявок на участие в конкурсе на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 87,5-108,0 МГц, г.
Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, время вещания – «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «информационное вещание», продлевается на 14 календарных дней с даты опубликования информационного сообщения о продлении срока приема заявок.

В связи с тем, что единственный участник конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 87,5-108,0 МГц, г. Грозный, Чеченская республика, (концепция вещания «свободная»), не признан Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию победителем, её решением данный конкурс считается несостоявшимся.

В связи с отказом единственного соискателя от участия в конкурсе на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 87,5-108,0 МГц, г. Грозный, Чеченская республика, (концепция вещания «информационное вещание»), решением Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию данный конкурс считается несостоявшимся.