мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Подведены итоги сбора работ на соискание Национальной премии в области радиовещания «Радиомания 2012»

Источник: Медиасоюз

 

Оргкомитет премии «Радиомания» закончил прием работ соискание высшей награды радио-индустрии. В этом году на конкурс поступили 220 работ из 53 городов страны. Более ста радиостанций Российской Федерации приняли участие в конкурсе.

Главное ежегодное событие в российской радио-отрасли – торжественное вручение Премии «Радиомания» – состоится 17 мая в Москве в выставочном центре «Экспоцентр» на Красной Пресне и станет настоящим праздником для радийщиков.

Премия учреждена Общероссийской общественной организацией работников СМИ «МедиаСоюз» совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций РФ и является на сегодня наиболее значимой общероссийской профессиональной наградой для радио-индустрии. Премия проводится при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Цель премии – повышение престижа радио, демонстрация достижений отрасли, обмен опытом и повышение профессионального уровня работников радио.

Бронзовый микрофон – главный символ Премии «Радиомания» – ежегодно получают лучшие специалисты отрасли.

Вручение Премии «Радиомания» – событие общенационального масштаба, участие в котором ежегодно принимают выдающиеся деятели культуры, масс-медиа, политики, представители власти, а также руководители и лучшие представители как центральных, так и региональных радиокомпаний.

В этом году Премия будет вручена уже в одиннадцатый раз!

Лучших из лучших определит жюри, в состав которого вошли руководители крупнейших российских медиахолдингов, профессионалы радиоотрасли: Сергей Архипов, Андрей Быстрицкий, Юрий Костин, Александр Полесицкий, Андрей Романченко, Сергей Курохтин, Виктор Татарский и другие.

По итогам работы жюри – 11 мая – состоится пресс-конференция, на которой будут объявлены тройки финалистов Премии «Радиомании».

Всю информацию о мероприятиях читайте на Официальной странице Премии «Радиомания-2012» по адресу http://www.mediasoyuz.ru/actions/r2011/.

Партнер «Радиомании» компания «Рамблер» предоставляет возможность online-голосования для пользователей Интернета по работам, представленным на конкурс, на сайте http://audio.rambler.ru/radiomania/. Победители в этой номинации также будут отмечены специальным призом.