мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Общественный совет Роспечати приостановит работу на три месяца

Источник: Пресс-служба

Работа общественного совета Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям будет приостановлена на три месяца до формирования его нового состава. Как шутливо отметил руководитель Роспечати Михаил Сеславинский, Общественный совет агентства «обезглавлен» решениями Президента и Председателя Правительства РФ.

Бессменный председатель Общественного совета Роспечати и Международной общественной организации "Международная академия телевидения и радио" Анатолий Лысенко накануне в среду был назначен Президентом России Владимиром Путиным генеральным директором Общественного телевидения России.

В этом же месяце, 5 июля состоялось назначение заместителем министра связи и массовых коммуникаций Алексея Волина, который почти пять лет являлся заместителем председателя Общественного совета Роспечати.

«Если говорить серьезно, - добавил Сеславинский, - мы, конечно, испытываем чувство гордости от того, что наши товарищи по работе получили столь высокие назначения. Уверен, что «чувство локтя» никуда не исчезнет, и мы сможем продолжать работать в одной команде», - подчеркнул он.