мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

В Тюмени наградили победителей XI Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд»

Источник: Оргкомитет конкурса

 

В Тюмени состоялась церемония награждения победителей XI Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд», который проводится при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Торжественное мероприятие прошло в рамках всероссийского форума прессы в Тюменской области. Около 200 представителей средств массовой информации съехались из разных уголков Сибири, Урала, а также из Москвы, Румынии и Литвы. В этом году в адрес оргкомитета Конкурса поступило более 1100 работ от журналистов и СМИ всех регионов Сибири. Победителями, лауреатами и обладателями специальных дипломов и наград жюри стали 86 журналистов и СМИ.

От имени Союза журналистов России Владимиру Берязеву, главному редактору литературного журнала «Сибирские огни» (журнал «Сибирские огни» был отмечен специальной наградой жюри конкурса «За вклад в развитие сибирской литературы и публицистики, культурно-просветительскую деятельность и творческое долголетие») был вручен почетный знак «За заслуги перед журналистским сообществом».