мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Общественный совет при Роспечати обсудит итоги уходящего года

Источник: Пресс-служба ФАПМК

21 декабря 2012 года в 14.00 в зале коллегии состоится заседание Общественного совета при Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям.

 
Членами Общественного совета являются генеральный директор  Общественного российского телевидения, президент Международной академии телевидения и радио,  член комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, член правления  Академии  Российского телевидения А. Г. Лысенко, президент НАТ Э.М. Сагалаев, первый заместитель гендиректора, генеральный продюсер ОАО «Первый канал» А.А. Файфман, первый заместитель руководителя  - генеральный директор  ФГУП РАМИ «РИА Новости» Н.Д. Бирюков и другие. Всего совет состоит из 39 человек.
 
В заседании также примут участие руководитель Роспечати М.В. Сеславинский и его заместители  Т.В. Наумова, В.В. Григорьев и В.С. Козлов.  
 
С докладом по итогам работы совета за 2012 год выступит председатель Общественного совета при Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям А.Г. Лысенко, а затем участникам встречи предстоит  утвердить новый состав совета.
 
Общественный совет обеспечивает взаимодействие граждан Российской Федерации с агентством в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при осуществлении функций Роспечати.