мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Роспечать прощается с начальником Управления телерадиовещания и средств массовых коммуникаций

Сегодня, 20 февраля 2013 года, не стало Нины Тихоновны Лихачёвой, Государственного советника Российской Федерации 1 класса, начальника Управления телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Роспечати.

Памяти Нины
Тихоновны Лихачёвой

12.12.1945 - 20.02.2013

Более 40 лет государственной службы Нины Тихоновны связаны со сферами культуры, печати и массовых коммуникаций.

Ее профессиональные знания, принципиальность и требовательность всегда были направлены на решение ответственных задач, которые она выполняла в Донецком обкоме Компартии Украины, Министерстве культуры СССР, Российском агентстве интеллектуальной собственности при Президенте Российской Федерации, МПТР России и Роспечати.

Нина Тихоновна была для нас примером преданного служения своему делу, профессионалом высочайшего уровня. Она пользовалась большим уважением коллег по работе и в профессиональном сообществе.

Все, кто знал Нину Тихоновну, навсегда сохранят в своем сердце светлую память о ней, как о неординарной личности, настоящем друге и товарище и человеке, который так любил жизнь!

Она уважала тех, с кем сводила ее жизненная дорога, ценила в людях знания и ответственное отношение к делу, желание быть максимально полезным своим коллегам, товарищам и друзьям, все то, к чему всегда стремилась сама.

Наши сердца наполнены болью.

Светлая ей память.